Aktuelle Stellenangebote des „Gartenhaus“ e.V.

Der „Gartenhaus“ Psychosozialer Trägerverein Stralsund e.V. ist ein gemeinnütziger Verein zur Betreuung psychisch kranker Menschen und Träger von Betreuungsangeboten in den Bereichen Wohnen, Tagesstrukturierung sowie Arbeit und Beschäftigung.

Zur Verstärkung unseres Teams in Grimmen bei teilstationären und ambulanten Angeboten suchen wir in Teilzeit (30 Std./Woche) per sofort eine(n)

Dipl. Sozialpädagoge(in) oder Altenpfleger(in)

Zusätzlich suchen wir am Standort Grimmen zur Vertretung Mutterschutz ab 01.02.2019, befristet für 12 Monate in Teilzeit (30 Std./Woche) eine(n)

Dipl. Sozialpädagoge(in) oder Altenpfleger(in)

Zur Verstärkung unseres Teams in vollstationären Angeboten in Grischow (bei Grimmen) suchen wir in Teilzeit (30 Std./Woche) zum 01.02.2019 eine(n)

Ergotherapeut(in) im Schichtdienst

Zur Verstärkung unseres Teams in vollstationären Angeboten in Stralsund suchen wir in Teilzeit (30 Std./Woche) per sofort eine(n)

Dipl. Sozialpädagoge(in) oder Altenpfleger(in)

Eine Ausbildung im Bereich Gesundheitspflege und/oder im sozialpsychiatrischen Bereich ist wünschenswert.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an

„Gartenhaus“ e.V.