Aktuelle Stellenangebote des „Gartenhaus“ e.V.

Der „Gartenhaus“ Psychosozialer Trägerverein Stralsund e.V. ist ein gemeinnütziger Verein zur Betreuung psychisch kranker Menschen und Träger von Betreuungsangeboten in den Bereichen Wohnen, Tagesstrukturierung sowie Arbeit und Beschäftigung.

Zur Verstärkung unseres Teams in Ribnitz-Damgarten suchen wir für die ambulante Wohnbetreuung einen Mitarbeiter(In) in Teilzeit (30 Std. /Wo ) per 01.02.2019

In den Berufsbildern

Gesundheits-/und Krankenpfleger(in) oder Heilerzieher(in) oder
Ergotherapeut(in) oder Dipl. Sozialpädagoge(in) oder
Altenpfleger(in)

Eine Ausbildung im Bereich Gesundheitspflege und /oder sozialpsychiatrischen Bereich ist wünschenswert.

Zur Verstärkung unseres Teams in vollstationären Angeboten in Grischow (bei Grimmen) suchen wir in Teilzeit (30 Std./Woche) zum 01.02.2019 eine(n)

Ergotherapeut(in) im Schichtdienst

Gesundheits-/und Krankenpfleger(in) oder Heilerzieher(in) oder
Ergotherapeut(in) oder Dipl. Sozialpädagoge(in) oder
Altenpfleger(in)

Eine Ausbildung im Bereich Gesundheitspflege und/oder im sozialpsychiatrischen Bereich ist wünschenswert.

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an stralsund(at)gartenhaus-ev.de

„Gartenhaus“ e.V.
Langenstraße 51, 18439 Stralsund