Aktuelle Stellenangebote

Kollege / Kollegin (m/w/d) im Arbeitsbereich Tagesgruppe/ambulant betreutes Wohnen/in der Wohngruppe

Der „Gartenhaus“ e.V. Stralsund ist ein gemeinnütziger Verein zur Betreuung psychisch kranker Menschen. Für das Team im Servicehaus Grimmen suchen wir Sie als Kollegen / Kollegin (m/w/d) im Arbeitsbereich Tagesgruppe, ambulant betreutes Wohnen und in der Wohngruppe.

Ihre Aufgaben:

Durchführung direkt personenbezogener sozialpsychiatrischer Dienstleistungen nach gültiger Leistungs- und Prüfvereinbarung
 Kooperation mit Ämtern, Behörden, Sozialpsychiatrischen Dienst etc.
 Führen von Verlaufsdokumentationen, der Klientenakte
 Einbringung von Wissen und Informationen über psychische Erkrankungen in die Betreuungsarbeit
 Betreuung im Bereich Tagesgruppe, ambulant betreutes Wohnen und in der Wohngruppe

Ihre Qualifikationen:

Sozialarbeiter*in/ Sozialpädagoge*in
 Ergotherapeut*in
 Gesundheits- und Krankenpfleger*in
 Heilerziehungspfleger*in,
 Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Einfühlungsvermögen
 einen Führerschein Klasse B

Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gesundheitspflege und/ oder im sozialpsychiatrischen Bereich sind wünschenswert, sowie Berufserfahrung im sozialpsychiatrischen Bereich.

Was wir bieten:

Familienfreundliche Arbeitszeiten (Keine Nacht- und Feiertagsarbeit)
Gehalt nach Vereinbarung
 Weiterbildungen/ Fortbildungen (intern und extern)
 Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten im Team
 Sorgfältige Einarbeitung

Ihre Bewerbung:

Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Bewerbungen richten Sie bitte an:

Gartenhaus e.V.
w.lange(at)gartenhaus-ev.de

Aktuelle Stellenangebote des „Gartenhaus“ e.V.

Der „Gartenhaus“ Psychosozialer Trägerverein Stralsund e.V. ist ein gemeinnütziger Verein zur Betreuung psychisch kranker Menschen und Träger von Betreuungsangeboten in den Bereichen Wohnen, Tagesstrukturierung sowie Arbeit und Beschäftigung in der Hansestadt Stralsund sowie dem Landkreis Vorpommern-Rügen.

Fahrer*in (m/w/d) für unseren Fahrdienst

Fahrer*in gesucht

Für Klienten-Fahrdienst des Servicehauses Bergen · Wartung und Pflege der beiden Dienstfahrzeuge

Einsatzort: Servicehaus Bergen, Gartenhaus e. V.
Billrothstraße 21, 18528 Bergen auf Rügen

Zuverdienst-Stelle, max. 450,- Euro monatlich
Gesetzl. Mindestlohn
Zu besetzen ab sofort

Es wird eine zuverlässige, absprachefähige Person mit freundlichen Umgangsformen gesucht.
Voraussetzung: Fahrpraxis und besonnenes Fahrverhalten.

Fahrdienstzeiten: morgens und nachmittags

Nähere Informationen:   03838 | 202552
Kurzbewerbung an:   Frau Conrad. Einrichtungsleitung · a.conrad@gartenhaus-ev.de

Sozialarbeiter*in/Sozialpädagoge*in, Ergotherapeut*in, Gesundheits-und Krankenpfleger*in, Heilerziehungspfleger*in

Für das Team des ZPH Barth/Gartenhaus e.V. suchen wir Sie als Kollegen/ Kollegin (m/w/d)  im Arbeitsbereich „Ambulant Betreutes Wohnen/Assistenzleistungen“.

Sozialarbeiter*in/Sozialpädagoge*in, Ergotherapeut*in, Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Heilerziehungspfleger*in, gerne mit Berufserfahrung im sozialpsychiatrischen Bereich.

Arbeitsort: Barth und Umgebung

Arbeitszeiten: Teilzeit 30 Std./Woche, Mo-Fr, keine Nachtarbeit

Dienstwagen, eigener Büroarbeitsplatz, Anbindung ans Team des ZPH, Fachberatung, externe Supervision, sorgfältige Einarbeitung.

Arbeitsbeginn: 1.8.2021

Bewerbungen richten Sie bitte bis 30.6.2021 an:

Thomas Nehls

Geschäftsführer Gartenhaus e.V.
t.nehls(at)gartenhaus-ev.de

Nähere Informationen:

Fr. Voigt, Einrichtungsleitung Zentrum Psychosoziale Hilfen Barth

038231-83600 · tagesstaette-barth(at)gartenhaus-ev.de

Heilerziehungspfleger, Ergotherapeut, Gesundheits-/Krankenpfleger (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams im Servicehaus Bergen (Rügen), suchen wir für den Ambulanten Bereich ab sofort  in Teilzeit 30 Std./ Woche eine(n)

• Heilerziehungspfleger, Ergotherapeut, Gesundheits-/Krankenpfleger m/w/d

Eine Ausbildung bzw. Berufserfahrung im sozialpsychiatrischen und/oder suchttherapeutischen Bereich ist vorteilhaft.

Nähere Informationen unter der E-Mail-Adresse: t.nehls(at)gartenhaus-ev.de

Bewerbungen richten Sie bitte bis 15.6.2021 an:

„Gartenhaus“ e. V.
Herrn Thomas Nehls